Увеличить

Уличная поворотная Wi-Fi IP камера «Link-SD33W-8G»

lg2749

Уличная поворотная Wi-Fi IP камера «Link-SD33W-8G»

Подробнее

В наличии

ДоставкаСрок (дней)Стоимость
Почтой России. 12 - 15 810 р.
Курьером до двери. 1 690 р.
На пункт выдачи "Преображенская площадь" (ул. 9-я Рота, 14). 1 550 р.
На пункт выдачи "Цветной бульвар" (пер. 1-й Волконский, 15). 1 550 р.

13 500 руб

12 555,10 руб при покупке от 2 шт.

Оптовые скидки

Количество Скидка Вы экономите
2 7% До 1 890 руб

Уличная поворотная Wi-Fi IP камера «Link-SD33W-8G» имеет мегапиксельную матрицу, которая позволяет получить изображение с максимальным разрешением 1280х960 пикселей, обеспечивающая высокое  качество картинки, на которой сможете детально рассмотреть происходящее на территории. Благодаря технологии P2P, Вы сможете без особых трудностей получить доступ к камере, для просмотра изображения с мобильных устройств: планшеты, смартфоны. 

Камера может работать в комплекте с другими камерами и видеорегистратором для обеспечения видеоконтроля на больших объектах. Возможность удаленного просмотра через Интернет, можно осуществлять как с мобильного телефона на операционной системе  Android, iOs, так и удаленного компьютера на базе Windows.

Уважаемые покупатели! При отсутствии подключения проводного Интернета, мы рекомендуем использовать


Область применения

Уличная, беспроводная, поворотная камера «Link-SD33W-8G» подойдет для обеспечения контроля на территории автомобильной стоянки, гаражном комплексе, и других объектах, где требуется возможность изменить направление обзора или затруднена прокладка кабеля для подключения. Металлизированный корпус в герметичном исполнении позволят использовать данную модель на строящихся объектах, для охраны участков и в местах с тяжелыми климатическими условиями.
 

Спецификация

  • Видеоизображение с максимальным разрешением 960P, качество изображения позволяет получить изображение высокой четкости, что позволит узнать или зафиксировать лицо человека находящегося на территории.
  • Поддержка технологии P2P. Позволит подключиться к камере по Интернет каналу, когда Вы находитесь в поездке или в отпуске, для этого необходимо использовать специальное бесплатное приложение для смартфона. 
  • Встроенный Wi-Fi модуль. Исключает необходимость прокладки провода на объекте, для подключения камеры к роутеру. Это облегчает установку системы видеонаблюдения в местах с проблемой прокладки кабеля, например стоянках автомобильного транспорта. 
  • Поворотный механизм. Вы сможете управлять направлением обзора, данная функция позволит увеличить подконтрольную зону наблюдения, поворот по горизонтали 350 градусов, по вертикали 90 градусов. Управление поворотом камеры, можно осуществлять через программное обеспечение с мобильного телефона или персонального компьютера.
  • 4-х кратный зум. Благодаря этому функционалу Вы сможете увеличить изображение интересующего Вас объекта. Вы сможете заранее распознать приближающего к объекту человека или автомобиль.
  • Запись в автоматическом режиме. Камера может включать запись при появлении движения в кадре, включать запись в определенное время, а так же вести постоянную запись, в дальнейшем Вы сможете  просмотреть видеоархив при необходимости.
  • Отправка фотографии на электронную почту и FTP-сервер по тревоге. При срабатывании детектора движения, камера сделает фотографию и по необходимости отправит данное фото на электронную почту или FTP сервер.
  • Слот для карты памяти microSD до 32 Гб. Записывайте важные моменты на карту памяти и просматривайте архив. В комплекте поставляется карта памяти объемом 8 Гб.
  • Наличие мощной ИК-подсветки. Мощные ИК фонари обеспечат освещение в ночное время суток на расстоянии до 50 метров, благодаря чему Вы сможете осуществлять наблюдение.





Написать отзыв

Уличная поворотная Wi-Fi IP камера 
«Link-SD33W-8G»

Уличная поворотная Wi-Fi IP камера «Link-SD33W-8G»

Уличная поворотная Wi-Fi IP камера «Link-SD33W-8G»

Написать отзыв

другие товары в этой категории:

Статьи и обзоры