Увеличить

Уличная поворотная Wi-Fi IP камера «Link-SD27W-8G»

lg2748

Уличная поворотная Wi-Fi IP камера «Link-SD27W-8G»

Подробнее

В наличии

ДоставкаСрок (дней)Стоимость
Почтой России. 12 - 15 890 р.
Курьером до двери. 1 750 р.
На пункт выдачи "Академическая" (ул. Дмитрия Ульянова, 36). 1 610 р.
На пункт выдачи "Фили" (пр. Багратионовский, 7, корп.20в). 1 610 р.

15 640 руб

14 545,32 руб при покупке от 2 шт.

Оптовые скидки

Количество Скидка Вы экономите
2 7% До 2 189,60 руб

Уличная поворотная Wi-Fi IP камера «Link-SD27W-8G» имеет 2-х мегапиксельную матрицу, которая позволяет получить изображение с максимальным разрешением 1920х1080 пикселей, обеспечивающая наивысшее качество картинки. Облачная технология P2P позволит получить беспрепятственный доступ к камере для оценки ситуации на объекте в режиме реального времени. 

Камера может использоваться как самостоятельная единица для обеспечения видеонаблюдения. Удаленный просмотр через Интернет возможен как с мобильного телефона на операционной системе  Android, iOs, так и с ноутбука или стационарного компьютера на базе Windows.

Уважаемые покупатели! При отсутствии подключения проводного Интернета, мы рекомендуем использовать


Область применения

Уличная беспроводная IP камера «Link-SD-27W» предназначена для обеспечения безопасности на территориях стоянок торговых центров, подземных паркингах и других объектах, где требуется высокое качество видеоизображение. Уличное исполнение камеры – металлизированный герметичный корпус, позволят использовать данную модель на стройках и в местах с тяжелыми климатическими условиями.

Спецификация

  • Видеоизображение с максимальным разрешением 1080P (1920x1080). Камера с таким разрешением позволит получить видеоизображение в формате Full HD, что позволит в дальнейшем просмотреть записанное видео на широкоформатных видеопанелях для детального разбора изображения.
  • Поддержка технологии P2P. Позволит Вам контролировать обстановку с мобильного телефона при строительстве дома, или подключиться удаленно при срабатывании тревоги  и оценить обстановку на объекте.
  • Встроенный Wi-Fi модуль. Позволит не ограничивать себя при монтаже данной камеры из-за невозможности прокладки проводов. Это значительно облегчит и удешевит установку системы видеонаблюдения. Для работы камеры достаточно только наличие Wi-Fi сети.
  • Поддержка ONVIF и RTSP. С помощью поддержки протоколов Вы сможете совместить эту камеру с оборудованием других производителей (видеорегистраторы и NAS).
  • Поворотное устройство. Механизм PTZ дает возможность управлять направлением обзора, данная функция значительно увеличивает область контроля наблюдения видеокамерой. Управление поворотом, осуществляется при помощи мобильного телефона или персонального компьютера.
  • 4-х кратный зум. Данная функция позволяет приближать или удалять видеоизображение. Также данный функционал позволит детально рассмотреть происходящее на объекте наблюдения.
  • Запись по движению, по детектору движения, по расписанию, по времени. Данные режимы позволяют настроить работу камеры так, что даже, когда Вы не осуществляете контроль работы системы видеонаблюдения, система запишет все важные моменты в выбранный период времени.
  • Наличие мощной ИК-подсветки. Благодаря мощным ИК-фонарям расстояние обзора в ночное время суток составляет 50 метров.





Написать отзыв

Уличная поворотная Wi-Fi IP камера 
«Link-SD27W-8G»

Уличная поворотная Wi-Fi IP камера «Link-SD27W-8G»

Уличная поворотная Wi-Fi IP камера «Link-SD27W-8G»

Написать отзыв

другие товары в этой категории:

Статьи и обзоры