Увеличить

Уличная HD IP-камера Link NC326G-IR

lg2743

Уличная HD IP-камера Link NC326G-IR

Подробнее

В наличии

ДоставкаСрок (дней)Стоимость
Почтой России. 12 - 15 1,090 р.
Курьером до двери. 1 900 р.
На пункт выдачи "Академическая" (ул. Дмитрия Ульянова, 36). 1 760 р.
На пункт выдачи "Фили" (пр. Багратионовский, 7, корп.20в). 1 760 р.

23 140 руб

21 520,38 руб при покупке от 2 шт.

Оптовые скидки

Количество Скидка Вы экономите
2 7% До 3 239,60 руб

Уличная IP-камера Link NC326G с 3G-модулем предназначена для трансляции видео в HD-качестве по сети Интернет. Камера может использоваться в любую погоду и при любом освещении, благодаря пыле-влагозащищенному корпусу и инфракрасной подсветке. Данная камера работает по технологии P2P и оснащена 3G/GSM-модулем, что не требует подключения проводного Интернета - трансляция может осуществлятся через мобильную сеть. Также камера оснащена детектором движения, по которому осуществляется видеозапись на карту памяти micro-SD 64 Гб (10 Class).

ВНИМАНИЕ!!! Для работы камеры используйте SIM-карты для 3G модемов сотовых операторов Мегафон / Билайн / МТС / ТЕЛЕ2!!!

Область применения

Поскольку камере не требуется проводной интернет, ее можно устанавливать в отдаленных от больших городов населенных пунктах, например на загородном участке или на территории кафе около автомобильных трасс или автозаправочных станциях. Достаточно установить в камеру SIM карту, сделав определенные настройки сети, и можно просматривать изображение с камеры на телефоне или компьютере.
 
 

Спецификация

  • Встроенный GSM/3G модем для работы через мобильный интернет. Камера может работать в местах, где отсутствует проводной интернет, ADSL или 4G сети. При этом нет необходимости покупать роутер с 3G модемом – SIM карта устанавливается непосредственно в камеру и надежно защищена.
  • Доступ по технологии P2P. Камере не требуется внешний статический ip-адрес - она связывается с компьютером через удаленный сервер. В камере требуется только прописать настройки мобильного интернета вашего сотового оператора и установить программу просмотра на ваш компьютер или смартфон.
  • Питание по технологии POE. Для удобства монтажа камеры, её можно запитать по проводу Ethernet (витая пара). Это удобно если вблизи установки камеры отсутствуют розетки или их монтаж не возможен.
  • HD качество видео. Камера имеет мегапиксельную матрицу и транслирует видео с высоким качеством 1280х720 (HD видео не поддерживается при просмотре через P2P на смартфонах).
  • Запись на карту памяти microSD. Внутри камеры имеется слот для установки карты памяти microSD до 64 Гб (10 Class), на которую можно производить запись по датчику движения.
  • Детектор движения по которому ведется запись роликов на установленную карточку. Длительность видеороликов задается в настройках.
  • Отправка фотографий на электронную почту по датчику движения. В настройках камеры можно указать данные электронной почты, чтобы в случае обнаружения движения камера сделала одну или серию фотографий и отправила их на заданный e-mail.
  • Встроенный микрофон позволяет осуществлять просмотр видео со звуком для прослушивания аудиофона помещения или территории вокруг камеры.
  • Аудиовыход для подключения активных колонок обеспечиват полноценную двухстороннюю аудиосвязь для разговора с людьми, находящимся рядом с камерой.
  • Инфракрасная подсветка. Благодаря встроенной инфракрасной подсветке Вы сможете в полной темноте наблюдать за происходящим на расстоянии до 15 метров. В случае необходимости инфракрасную подсветку можно отключить  в настройках камеры.
  • Тревожные вход/выход позволяют подключить к камере проводные датчики для записи видео, оправки фотографий при тревоге, а также для срабатывания релейного выхода, управляющего электрическими устройствами.
  • Дополнительный выход питания 12В предназначен для запитывания датчиков непосредственно от камеры.





Написать отзыв

Уличная HD IP-камера 
Link NC326G-IR

Уличная HD IP-камера Link NC326G-IR

Уличная HD IP-камера Link NC326G-IR

Написать отзыв

другие товары в этой категории:

Статьи и обзоры