Увеличить

Поворотная IP-камера с Wi-Fi модулем «Link-HR01»

lg2772

Поворотная IP-камера с Wi-Fi модулем «Link-HR01»

Подробнее

В наличии

ДоставкаСрок (дней)Стоимость
Почтой России. 12 - 15 490 р.
Курьером до двери. 1 450 р.
На пункт выдачи "Тульская" (пр. 6-й Рощинский, 1, стр.4). 1 310 р.
На пункт выдачи "Лубянка" (пер. Лучников, 4/2). 1 310 р.

5 570 руб

5 180,14 руб при покупке от 2 шт.

Оптовые скидки

Количество Скидка Вы экономите
2 7% До 779,80 руб

Беспроводная IP-камера с Wi-Fi модулем «Link-HR01» позволит удаленно просматривать видеоизображение в высоком качестве с разрешением 1280х720 пикселей. Поддержка технологии P2P даёт возможность получить удаленной доступ к камере через Интернет с Ваших мобильных устройств на базе Android и iOS. При необходимости можно с смартфона поворачивать камеру, меняя область наблюдения. 

Поддержка двусторонней связи позволяет Вам не только увидеть посетителя, но и при необходимости переговорить с ним. Функция видеозаписи  производит запись на карту памяти microSD всего что происходит в помещении.

Уважаемые покупатели! При отсутствии подключения проводного Интернета, мы рекомендуем использовать


Область применения

Дизайн корпуса камеры «Link-HR01» позволит использовать данную камеру как часть интерьера для детской комнаты. Разрешение данной камеры 720P (1280х720) позволит контролировать обстановку в местах скопления людей, например  в торговом павильоне. Также данная модель подойдет для охраны Вашего жилища, а возможность удаленного подключения позволит без труда получить доступ к камере со смартфона и оценить ситуацию в случае тревоги (Push-уведомления).

Спецификация

  • Качество записи 1 мегапиксель 1280х720 px.  Качественное видеоизображение для записи и просмотра трансляции с камеры.
  • Облачная технология P2P. Данная технология позволяет получить доступ к камере через Интернет с мобильного телефона или планшета через бесплатное программное обеспечение. 
  • Встроенный Wi-Fi модуль. Позволит установить камеру в удобном месте в офисе или в квартире в зоне действия Wi-Fi сети.
  • Поворотный механизм. Используя приложение с мобильного устройства, Вы можете управлять камерой для получения более полной картинки.
  • Режимы записи: по расписанию; постоянно; по тревоге. Данные режимы придают гибкость настройки камеры. Они помогут настроить камеру, под задачи даже самого требовательного клиента.
  • Датчик движения. Запись по датчику движения поможет сэкономить место на карте памяти, что позволит хранить больший объем информации.
  • Двусторонняя аудиосвязь.  Наличие динамика и встроенного микрофона позволит Вам общаться с человеком находящимся рядом с камерой.
  • Запись на карту памяти. Не потребует использования видеорегистратора для создания архива. Поддержка карты памяти объемом до 64 Гб.
  • Наличие ИК-подсветки. Предоставляет возможность осуществлять видеоконтроль в ночное время суток. Дальность действия ИК-подсветки до 10 метров. 
 





Написать отзыв

Поворотная IP-камера с Wi-Fi модулем «Link-HR01»

Поворотная IP-камера с Wi-Fi модулем «Link-HR01»

Поворотная IP-камера с Wi-Fi модулем «Link-HR01»

Написать отзыв

другие товары в этой категории:

Статьи и обзоры