Увеличить

Мегапиксельная IP-камера Link NC228G-IR

lg2741

Мегапиксельная IP-камера Link NC228G-IR

Подробнее

В наличии

ДоставкаСрок (дней)Стоимость
Почтой России. 12 - 15 930 р.
Курьером до двери. 1 780 р.
На пункт выдачи "На Вернадского" (пр-т Вернадского, 29). 1 640 р.
На пункт выдачи "На Планерной" (ул. Свободы, 89, корп.5). 1 640 р.

16 860 руб

15 679,93 руб при покупке от 2 шт.

Оптовые скидки

Количество Скидка Вы экономите
2 7% До 2 360,40 руб

IP-камера «Link NC228G-IR» с 3G модемом - это мегапиксельная IP-камера, которая предназначена для трансляции видеоизображения со звуком в HD качестве по сети Интернет. В данной камере используется уникальная функция быстрого доступа к камере через облачную Р2Р сеть, которая позволяет просмотреть видеоизображение на мобильном телефоне или компьютере через специальную программу без подключения и настройки статического IP-адреса у провайдера. Также можно настроить удаленный доступ через выделенный IP-адрес и получить доступ ко всем функциям и настройкам камеры.

Подключение IP-камеры «Link NC228G-IR» к сети Интернет осуществляется через LAN кабель или через мобильную сеть с помощью 3G модема, который идет в комплекте. Использование 3G модема позволяет получить доступ к камере через мобильный Интернет на таких объектах, где отсутствует выделенная проводная линия Интернет.

ВНИМАНИЕ!!! Для работы камеры используйте SIM-карты для 3G модемов сотовых операторов Мегафон / Билайн / МТС / ТЕЛЕ2!!!

Область применения

Благодаря работе через мобильные GSM/3G сети, камеру можно устанавливать на объектах, где есть только мобильный 3G Интернет, например, в загородном доме, в магазинах, на удаленных от города складах и офисах т.д. 

Достаточно подключить 3G модем с SIM-картой любого оператора через USB-разъем камеры, сделав определенные настройки сети, и можно просматривать изображение при помощи смартфона или компьютера, через бесплатное приложение.

Спецификация

  • Поддержка 3G модема позволяет работать IP-камере через мобильный интернет на объектах, где отсутствует проводная выделенная линия Интернет или 4G/LTE сеть. Модем в комплекте!
  • Просмотр видео по технологии P2P. Использование Р2Р сети не требует подключения внешнего статического IP-адреса. Доступ к камере осуществляется по уникальному индивидуальному номеру камеры через удаленный сервер. Для удаленного доступа необходимо установить специальную программу на компьютер или на мобильное устройство iPhone/iPad/Android.
  • Мегапиксельная матрица камеры позволяет передавать видеоизображение с высоким HD качеством и разрешением 1280х720 (HD видео не поддерживается при просмотре через P2P на смартфонах).
  • Видеозапись на карту памяти microSD в трех режимах. Для экономии места на карте памяти можно установить режим записи по детектору движения или по расписанию в установленное время, а также постоянная видеозапись. Поддерживается работа с картой памяти microSD объемом до 64 Гб.
  • Просмотр видео на мобильном телефоне. Установив бесплатное приложение на мобильный телефон с операционными системами iOS или Android, Вы сможете удаленно просматривать видео через Интернет без использования компьютера.
  • Видеозапись по детектору движения. В этом режиме камера автоматически начинает видеофиксацию при появлении движущегося объекта перед объективом, видеоролики сохраняются на карту microSD.
  • Встроенный чувствительный микрофон позволяет камере передавать видеоизображение со звуком, что позволяет не только видеть, но и слышать происходящее на объекте.
  • Ночная инфракрасная подсветка. Благодаря встроенной ИК-подсветке с 28 диодами, камера может передавать видеоизображение объекта наблюдения в полной темноте, дальность работы инфракрасной подсветки до 10 метров.





Написать отзыв

Мегапиксельная IP-камера 
Link NC228G-IR

Мегапиксельная IP-камера Link NC228G-IR

Мегапиксельная IP-камера Link NC228G-IR

Написать отзыв

другие товары в этой категории:

Статьи и обзоры