Увеличить

Панорамная беспроводная Wi-Fi IP-камера «Link-F28W-8G»

lg2568

Панорамная беспроводная Wi-Fi IP-камера «Link-F28W-8G»

Подробнее

В наличии

ДоставкаСрок (дней)Стоимость
Почтой России.12 - 15890 р.
Курьером до двери.1750 р.
На пункт выдачи "Бульвар Рокоссовского" (ул. Бойцовая, 8с3).1610 р.
На пункт выдачи "Кузьминки" (ул. Зеленодольская, 36, корп.2).1610 р.

15 030 руб

13 978,01 руб при покупке от 2 шт.

Оптовые скидки

КоличествоСкидкаВы экономите
2 7% До 2 104,20 руб

Панорамная беспроводная Wi-Fi IP камера «Link-F28W-8G», позволит получить изображение всего помещения, благодаря работе в режиме «рыбий глаз». Данная модель позволит получить изображение с углом обзора 360 градусов в панораме и 180 по горизонтали. Камера формирует детализированное изображение высокой четкости 2560х1920 пикселей, Вы сможете ее использовать в профессиональных системах наблюдения с высокими требованиями к качеству картинки. 

Благодаря функционалу программного обеспечения Вы получаете уникальную возможность разбить изображение с камеры на сектора и вывести его в отдельное окно на изображении монитора. При наличии Интернет и подключении камеры к сети, а так же используя бесплатное программное обеспечение можно наблюдать через камеру в режиме реального времени и пользоваться такими функциями, как детектор движения, маска приватности и тревожное оповещение.

Уважаемые покупатели! При отсутствии подключения проводного Интернета, мы рекомендуем использовать Wi-Fi роутер, работающий через мобильный 3G/4G Интернет Российских сотовых операторов.


Ообласть применения

Панорамная камера «Link-F28W-8G» способна обеспечить контроль в открытых  помещениях, таких как аэропорты, торговые центры, вокзалы, магазины розничной торговли. Возможность удаленного просмотра изображение с камеры, позволяет контролировать работу сотрудников в офисе, а так же процесс обслуживания клиентов и работу кассиров в магазине. 
Наличие инфракрасной подсветки позволяет использовать для контроля обстановки в условиях слабой освещенности или полной темноте. Это функция поможет обеспечить безопасность в офисах в нерабочее время, а так же в магазинах после закрытия.

Спецификация

  • Видеосъёмка в максимальном разрешении 5 Мп. Вы получите видеоизображение с высокой детализацией 2560х1920 пикселей. Что поможет рассмотреть мельчайшие детали объекта наблюдения.
  • Возможность деления видеоизображения на сектора. Программное обеспечение позволяет управлять обзором в определенном секторе Вашего помещения и вывести отдельную картинку в отдельном окне на мониторе, что позволит использовать всего одну камеру вместо сложной системы наблюдения.  


Пример использования программного обеспечения для мониторинга с помощью панорамной Wi-Fi IP-камероы «Link-F28W-8G».

  • Процесс автоматического патрулирования зоны наблюдения. Возможность настройки в одной из областей кругового автоматического патрулирования, что повышает эффективность видео-мониторинга охраняемого объекта.
  • Панорамный обзор с камеры 360 градусов. Благодаря своему строению и поддержке режима работы «рыбий глаз» данная камера позволит Вам получить обзор помещения с широкими углами обзора. При монтировании на потолке Вы получаете обзор 360 градусов в панораме и 180 градусов в горизонтали.

Панорамная беспроводная Wi-Fi IP камера «Link-F28W-8G» пример обзора

  • Получение изображение с камеры на мобильные устройства. Благодаря поддержке облачной технологии P2P, Вы сможете с мобильного устройства получить доступ к камере через интернет и просмотреть изображение в режиме онлайн.
  • Встроенный  микрофон позволяет записывать видео со звуком, что позволит более полно понять обстановку происходящего, а так же узнать, что происходит в помещении.
  • Постоянная запись, благодаря данной функции Вы всегда сможете иметь видеоархив, и обратиться к нему в случае чрезвычайных ситуаций для доказательной базы.
  • Поддержка записи на карту памяти. Встроенный видеорегистратор камеры позволяют создавать собственный видеоархив, что позволит исключить необходимость покупки дополнительного оборудования. Поддерживаемый объем до  64 Гб.
  • Инфракрасная подсветка даст возможность вести съемку в неосвещенном помещении на расстоянии до 10 метров.





Написать отзыв

Панорамная беспроводная Wi-Fi IP-камера «Link-F28W-8G»

Панорамная беспроводная Wi-Fi IP-камера «Link-F28W-8G»

Панорамная беспроводная Wi-Fi IP-камера «Link-F28W-8G»

Написать отзыв

другие товары в этой категории:

Статьи и обзоры