Мультичастотный подавитель "Терминатор-40 АВТО" Увеличить

Мультичастотный подавитель с инвертором

lg1445

Мультичастотный подавитель с инвертором

Подробнее

В наличии

15 960,00 руб

14 842,92 руб при покупке от 2 шт.

Оптовые скидки

КоличествоСкидкаВы экономите
2 7% До 2 234,40 руб

Характеристики

Радиус действиядо 40 м
Блокируемые частотыGSM-900 МГц; GSM-1800 МГц; 3G-2100 МГц; 4G (Mobile); 4G (LTE); Wi-Fi-2400 МГц; GPS; ГЛОНАСС; Bluetooth; UHV 400-470
Питаниесеть 220 В
Гарантия6 месяцев

Описание

С помощью маленького мультичастотного девайса с легкостью устраняется возможность функционирования практически любой технологии мобильного интернета и связи! Глушилка с инвертором предлагает целых 10 частот для подавления не только связи, но и спутниковой навигации ГЛОНАСС и GPS. С помощью девайса вы сможете контролировать доступ к беспроводным системам WiFi и Bluetooth. 

С помощью гаджета вы также контролируете возможность использования современных стандартов связи GSM в диапазонах 900 и 1800 МГц, комплексной связи 3G и работу раций формата UHF. Прибор действует в радиусе до 40 метров при высоком уровне сигнала. Если вышка связи или мощные ретрансляторы расположены близко, то эффективность девайса может несколько снижаться, но он будет продолжать создавать шумы, которые значительно подпортят качество связи.

Спецификация мультичастотного подавителя с инвертором

  • Работа с десятью возможными частотами одновременно или выборочно: все стандарты спутниковой связи, технологии мобильного интернета и услуги 3G-4G, беспроводные сети и рации, а также большинство современных стандартов сотовой связи для голосового и текстового сообщения.


  1. GSM 900/1800 – стандарты цифровой связи, прочно укрепившиеся в современной жизни и работающие в диапазонах 925-960 МГц и 1805-1880 МГц. Второй вариант представляет собой улучшенную технологию, которую несколько сложнее подавить из-за мощности и высокой емкости. Но для мультичастотной глушилки оба этих формата – не проблема;

  2. уникальное предложение для людей, бывающих за границей, - подавление частот GSM 1900, использование которой характерно для Северной Америки и многих стран СНГ. Глушилка так же хорошо блокирует эту связь, как и другие стандарты;

  3. третье поколение технологий ознаменовалось появлением 3G – целого набора услуг, включающего в себя и быстрый мобильный интернет. Глушилка способствует устранению всех пунктов и частот, в которых функционирует сеть с этой технологией;

  4. четвертое поколение, набирающее «обороты», - 4G и 4G LTE, разделенная на два канала приемы и передачи информации. Технология обладает отменной стабильностью и качеством работы во всех заявленных диапазонах от 2620-2690 МГц и 2500-2570 МГц до 850-894 МГц. Она обладает покрытием почти в 5 км, что значительно усложняет работу блокираторов частот старых моделей. Для мультичастотной глушилки все эти технологии не представляют трудностей, если базовая вышка связи расположена дальше 200 м от работающего девайса;

  5. Bluetooth используется для связи на небольших расстояниях – до 100 м. Но беспроводная связь этого формата весьма стабильна. К ней могут подключаться любые устройства, даже фотоаппараты. С помощью глушилки можно подавить любой источник сигнала;

  6. WiFi-сети – ультра современная технология с высокими показателями качества и стабильности, использующаяся для разных целей. Она не требует установки кабелей. Отлично блокируется мультичастотным девайсом;

  7. стандарты радиосвязи VHF и UHF используются для ведомственной связи и в портативных рациях соответственно, последний формат встречается в большинстве автомобилей, оснащенных рациями. Прекрасно поддаются работе глушилки.

  • Не нужно покупать приборы, нацеленные на подавление спутниковой связи, мультичастотная глушилка справится и с этим! Эффективное внесение помех в работу GPS и ГЛОНАСС передатчиков и трекеров. Не даст определить местоположения человека или транспорта, а также всевозможных грузов.

  • В комплект мультичастотного подавителя включен специальный инвертор для возможности работы от борта авто. Его формат 12/220 В, что гарантирует качественную работу в любом автомобиле. Блокиратор защитит вас от утечки любых данных и не даст отследить автомобиль.

  • Нужно подавить любой мобильный интернет? Глушилка без проблем это устроит! Она легко справится не только с форматами мобильного интернета, но и с сетями Bluetooth и WiFi.

  • Полная блокировка мобильной связи, в том числе обмен такими данными, как СМС и ММС. Так вы защитите себя от утечки важных данных через каналы сообщения сотовой связи.

  • В девайсе предусмотрено несколько вентиляторов для принудительного охлаждения системы. Они сгоняют горячие пары и позволяют устройству работать долго и стабильно столько, сколько вам нужно.

Установите антенны в сторону площади, где нужно подавить связь, и эффективность работы гаджета резко взрастет! Увеличится и радиус действия

Область применения мультичастотного подавителя

С помощью мультичастотного подавителя можно ограничить любую связь в автомобилях или микроавтобусах, в зданиях и больших помещениях. Не бойтесь за сохранность информации во время переговоров или совещаний, забудьте о том, что студенты будут «списывать» и получать данные во время экзаменов… Область применения глушилки практически неограниченна! Возможность блокировки спутниковой навигации позволяет защитить автомобиль от несанкционированного прослушивания и отслеживания.

Принцип работы мультичастотного подавителя

Все сигналы сотовой связи, спутников и интернета подавляются через создание помех в работе устройств, настроенных на прием или передачу данных (компьютеры, смартфоны, планшеты и остальное). Подключение глушилки осуществляется к сети 220 В или бортовой сети авто 12/220 В с помощью инвертора, который есть в комплекте.



Технические характеристики мультичастотного подавителя

  • Частоты подавления:
    4G Mobile – 780-830 МГц
    GSM – 900 МГц
    GSM – 1800 МГц
    3G – 2100 МГц
    GPS –  1570-1580 МГц
    LTE 4G2 – 2620-2690 МГц
    WI-FI, Bluetooth – 2400-2500 МГц
    UHF-рации – 400-470 МГц
    ГЛОНАСС L2 – 1200-1310 МГц
    ГЛОНАСС L3 – 1380-1410 МГц
  • Радиус подавления: до 40 метров
  • Каналов подавления: 10
  • Питание через адаптер: 5В/12А
  • Температура работы: от – 10 до + 50 С
  • Размеры с антеннами: 375х400х32 мм
  • Размер без антенн: 375х105х32 мм
  • Вес с антеннами: 1560 грамм



Комплектация мультичастотного подавителя

  1. Подавитель - 1 шт.
  2. Автомобильный инвертор 12/220В – 1 шт.
  3. Адаптер питания 5В – 1 шт.
  4. Антенны – 10 шт.
  5. Инструкция

ВНИМАНИЕ! Радиус подавления может изменяться. Это зависит от мощности и близости базовой станции (ретранслятора) сотового оператора. Радиус действия подавителя указан с учётом уровня сигнала сотовой связи 60 – 80%.Для уверенного подавления сотовой связи и мобильного интернета, необходимо расположить подавитель на расстоянии не менее 200 метров от базовой станции (сотовая вышка) или других ретрансляторов беспроводной связи.

 Уважаемые покупатели, покупая и используя подавитель, убедитесь, что он не мешает окружающим и работает только в пределах обеспечивающих вашу личную безопасность и не создает проблем другим гражданам в получении услуг связи. В том случае, если действие прибора выходит за пределы вашего помещения, мы поменяем Вам прибор на менее мощный. Также Вы можете уменьшить дальность работы прибора, экранировав его... подробнее. Помните, что используя данный прибор в целях самозащиты (защита от прослушивания и так далее), Вы ничего не нарушаете, но если Вы лишаете 3-х лиц возможности получать связь, Вы нарушаете закон. Прибор предназначен ТОЛЬКО для работы в закрытом помещении, при этом он не должен давить телефоны за пределами этого помещения. Используя данный прибор, убедитесь в том, что все лица, находящиеся в помещении, согласны с отсутствием сотовой связи.

Отзывы

Написать отзыв

Мультичастотный подавитель с инвертором

Мультичастотный подавитель с инвертором

Мультичастотный подавитель с инвертором

Написать отзыв

С этим товаром покупают

другие товары в этой категории:

Дополнительная информация

Купить стационарные подавители (глушилки) в Москве можно в нашем интернет-магазине - например, с доставкой на пункт выдачи:

На Магистральной - г. Москва, ПР. 1-Й МАГИСТРАЛЬНЫЙ, д.12, стр.1, время работы: пн-пт 9-21, сб-вс 10-18

На Ленинском проспекте - г. Москва, ВАВИЛОВА УЛ, д.17А, время работы: пн-пт 10-20, сб 10-16, вс 10-14

На Юго-Западной - г. Москва, МАРИИ ПОЛИВАНОВОЙ УЛ, д.9, время работы: пн-пт 10-20, сб 10-16, вс 10-14

На Авиамоторной - г. Москва, УЛ. АВИАМОТОРНАЯ, д.69, оф.нет выдачи заказов, время работы: пн-пт 10-20, сб 10-16, вс 10-14

Щелковская - г. Москва, ЩЕЛКОВСКОЕ ШОС, д.29, время работы: пн-пт 10-20, сб 10-16, вс 10-14

Статьи и обзоры